Аппарат детоксикации дезинфекции человека (АДД) — класс безопасности 2А

Работает 24 часа в сутки. Компактный, переносной, лёгкий, работает от сети.

Безопасность медицинского оборудования для человека имеет первостепенное значение в лечебном воздействии на организм.  Напряжение в цепи примерно 24 вольта, что сравнимо с батарейкой. Сила тока 0,000.400 Ампера, что в 100 раз слабее аппарата дарсонваль.

Есть 3 степени защиты: при повреждениях самого аппарата, повреждении электрода-зонда и повреждениях цепи напряжения.

Поскольку греющихся деталей в аппарате нет, он может работать 24 часа в сутки.

АДД величиной с телефонный аппарат факс и весом 1500 граммов легко переносить не только в условиях медицинской клиники, но и в домашних условиях, и даже в походе, где источником энергии может являться встроенный аккумулятор. Может быть использовано как самостоятельное средство лечения в отсутствие других медицинских средств.

Неинвазивный метод лечения (неразрушающий, атравматичный, бескровный).

При всей современной медицине, оказание помощи больному происходит с тем или иным видом вмешательства во внутреннюю среду организма, что нарушает баланс его с «перекосом» в ту или иную сторону. АДД воздействует на организм человека апосредованно и реализует внутренние ресурсы организма без вмешательства в гомеостаз. Происходит восстановление нарушений макроорганизма без участия общепринятых в медицине средств.

Прошёл все обязательные исследования с 2010 года согласно МЗ РФ.

Аппарат АДД был сделан в целях подавления некурабельной инфекции в ранах после травм и хирургических вмешательств, а так же ускорения репаративных процессов повреждённых тканей как твёрдых, так и мягких. Поэтому, испытания проводились в отделении гнойной хирургии и остеомиелитов в военном госпитале ФГУ «ГВКГ им. Н.Н.Бурденко» в г. Москва, который в 2010 году состоял в списке МЗ РФ как официальное лечебное учреждение, для испытаний нового оборудования и лекарственных средств.

Помимо обязательных, прошёл испытания в стационарах трёх стран у больных с различными патологиями, самостоятельно и по инициативе разработчиков.

Дополнительный список лечебных учреждений принимавших участие в исследованиях АДД прилагается отдельно. Кроме того, проводились спонтанные лечебные процедуры в лечебных учреждениях и на дому.

— Исследования эффективности АДД в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского в ожоговом отделении, г. Москва – март-май 2011. Лечение проводилось после травмы и остеомиелита и отморожения ступней. Остеомиелит зарубцевался после отхождения костных фрагментов из глубины мягких тканей. Отморожение ступней ног аппарат остановил на уровне пальцев и ускорил границу демаркации, чем предотвратил ампутацию ног до верхней трети голеней и риск возникновения сепсиса.

— Исследования АДД в Республике Казахстан, отделение хронического остеомиелита Республиканского НИИ травматологии и ортопедии; Республиканский центр НИИ реаниматологии в отделении ожоговой реанимации – ноябрь-декабрь 2011 г. Обширность программы испытаний не стало препятствием успешному лечебному процессу аппаратом АДД.

— Научные изыскания направлений применения аппарата АДД в ГКБ № 15 им. Филатова, г. Москва, в отделениях: кардиохирургии, травматологии, реанимации и хронического остеомиелита – январь-июнь 2012 г. Кроме хирургических больных, которые АДД успешно ускорял репаративные процессы и детоксикацию угрозы сепсиса, аппарат применялся у кардиологических больных с электрокардиостимулятором (ЭКС). Сбоев и негативного воздействия на ЭКС аппарат не вызывал. Подтвердилась успешность и безопасность применения АДД в кардиологии.

— Исследования эффективности АДД в условиях реанимационного отделения ГКБ № 79, г. Москва – сентябрь-декабрь 2007 г. Лечение проводилось у больных алкогольным панкреанекрозом у 6 больных, 2 из которых были в тяжёлом состоянии, в течение 3 месяцев. При смертности до 92%, выжили все больные. Пример детоксикации организма.

— Больница № 17, наркологическая, филиал больницы им. Кащенко, г. Москва, отделение реанимации – 2008 г. Лечение алкогольного делирия (delirium tremens). Под действием АДД состояние интоксикации мозга сокращалось до 2 часов. Исследования проводились в течение полугода.

— Нижегородская государственная медицинская академия, кафедра биологии, исследования воздействия АДД на онкологические опухоли у животных – 2005-2011 г.г. Доктор биологических наук Иванова И.И. Перевивались опухоли белым крысам, лечили аппаратом АДД. Выявлено торможение роста опухоли у опытной группы. Проведён эксперимент с алкоголизацией крыс и лечение её аппаратом АДД. Подтвердилась успешность нейтрализации алкоголя в организме при лечении алкогольного делирия в условиях стационара у людей.

— Конференция, доклады, публикации, диссертации, рацпредложения, патенты по широкому внедрению в медицинскую практику АДД в Беларуси – 2013 г. Руководитель доктор медицинских наук, профессор Алексеев С.А., заведующий кафедрой хирургии БГМУ. Г. Минск.

Не имеет противопоказаний, осложнений, побочных явлений, аллергии. Передозировки не бывает.

В процессе испытаний не обнаружено таких проявлений ни врачами компании, ни коллегами лечебных учреждений, т.к. используется лекарственное средство экологически совместимое с биологией организма человека. Аллергия, как немедленного типа, так и замедленного, купируется успешно аппаратом АДД даже в отсутствии лекарственных средств. В активе 3 случая аллергии немедленного типа и множество случаев других типов, успешно вылеченные без осложнений и других вмешательств. Это пример детоксикационных свойств аппарата.

  • Образует кислород внутри организма автономно от любых источников кислорода.
  • Снижает температуру организма при воспалении независимо от патологии и применения фармакологических препаратов.
  • Нейтрализует токсины любого вида внутри организма до неактивных форм.
  • Препятствует развитию пневмонии, отёка лёгких, и любых отёков в частности. Так же, образованию тромбов.
  • Не допускает дыхательной недостаточности. Автономно повышает сатурацию и удерживает её без посторонних источников кислорода.
  • Подавляет анаэробную бактериальную и вирусную инфекции. В том числе COVID-19. Уже применялся больными в условиях эпидемии.
  • Показан при любых сопутствующих заболеваниях.
  • Купирует острое течение заболевания и его длительность.
  • Процедуры может производить как медперсонал в стационаре, так и сам больной в клинике или домашних условиях.
  • Нет ограничений лечения для детей и людей в возрасте.
  • Документы прилагаются.