Пациентам

РУБРИКА : ПАЦИЕНТАМ

Лечение астмы без лекарств

Лечение  только аппаратом АДД без лекарственных средств.

Хотите ВЫЛЕЧИТЬСЯ – лечитесь нашим аппаратом.

Хотите лечиться – продолжайте принимать гормоны.

Мы не обследуем, мы – лечим.

Прав тот, кто вылечил.

лечение астмы без лекарств

Большинство людей считает, что при обследовании организма подразумевается одновременно и лечение. На самом деле обследование — это процесс, связанный с «подглядыванием» врача за тем, что творит болезнь в организме, что исключает полезное воздействие аппаратов исследования в течении процесса. А в случае онкологии просто провоцирует само распространение.

Наглядным пояснением может служить пример с термометром: если им начать измерение температуры больного, сама температура не уменьшится? Или его данные только послужат ориентиром выбора средства лечения? Таким образом, всё больше и больше производится оборудования для обследований, которые не несут лечебной нагрузки, а количество лечебных средств остаётся тем же. Так происходит впечатление расширения арсеналов лечения.

На самом деле ничего нового в лечении астмы нет, а эффект от всех процедур приближается к эффекту воздействия термометра на повышенную температуру. Существует много лабораторных и физикальных методов исследования этой патологии, которые дают представление о том, как это происходит, какие изменения в организме при этом, динамику нарастания заболевания, но не проясняет картину возникновения заболевания. Если воздействовать на причину возникновения астмы, то её можно устранить.

Субъективные ощущения больного астмой сводятся к нарушению выдоха (экспираторная одышка) и связанной с ним нехватке кислорода (гипоксия). Это состояние больного человека усугубляется постоянным страхом предчувствия приступа. Психологическая зависимость от прописанных и рекомендованных врачом лекарственных препаратов вынуждает больного всё чаще применять их. Это приводит к повышению поступления количества внешних (экзогенных) гормонов в организм больного и нарушению или угнетению производства внутренних (эндогенных) гормонов. Вследствие этого нарушается (дисбаланс) работа органов, производящих эндогенные гормоны, нарушается весь баланс взаимодействия и дозирования производства гормонов в организме. Усугублению такого разбалансирования способствует сам больной. При малейшем намёке на приступ, страх толкает человека на применение препарата, тем самым усугубляя зависимость от него и ещё более увеличивает этот дисбаланс.

Такой процесс воздействия на болезнь называется лечением и происходит годами и десятилетиями. Фаза стабильности становится короче, а приступы становятся всё чаще, продолжительнее и глубже. Вязкого секрета в бронхах становится всё больше, некоторые бронхи «закрываются» совсем, часть лёгких перестаёт «дышать» и атрофируется тем или иным способом, гипоксия нарастает.

Чем больше человек применяет лекарства, тем сложнее нарушения в организме. Чем тяжелее нарушения в организме, тем больше лекарств. Всё. Патологический круг заболевания замкнулся.

Это означает: либо применяемое врачом-пульмонологом лечение не соответствует болезни, либо причина заболевания астмой другая, чем принято считать. В настоящее время все достижения пульмонологии и аллергологии для лечения астмы сводятся только к облегчению состояния больного.

Общепринятое лечение приспосабливает лекарствами организм больного к болезни,

а надо «приспособить» болезнь к лечению.

Предлагаемый способ лечения физиотерапевтический и производится слабыми токами переменного напряжения. Лечение происходит непосредственно в очаге заболевания, т.е. в бронхах, а воздействие только с поверхности кожи и в проекции больного органа.

Задача человека, принимающего процедуру, держать стеклянный зонд на поверхности кожи в области ощущений. Спустя 10-20 минут в просвете бронхов происходит дегидратация — «загустевание»- (высушивание) секрета – который образует «диафрагмы» просвета бронха, а в результате дегидратации происходит «распластывание» его по стенкам бронха и освобождается его просвет. Поверхностное натяжение секрета закрывает (обтурирует) «диафрагмой» просвет бронха, чем закрывает движение воздуха (кислорода) к лёгким. Так возникает гипоксия – «тяжёлое дыхание», которое вынуждает принимать гормоны. Патологическое расширение сосудов бронхов останавливает применение гормонов, т.к. они вызывают искусственное суживание сосудов.

В процессе лечения нашим аппаратом и после процедуры происходит активное откашливание мокроты, что приводит к освобождению бронхов от патологического содержимого, расширение просвета за счёт удаления отёка (дегидратация) и воспаления.

Наши больные очень быстро отказываются от фармакологических препаратов (максимум 3 дня и нет повода к применению) при любой тяжести процесса, без осложнений и побочных явлений.

Приступы прекращаются с первых минут лечения. В течение 10 процедур происходит не только подавление приступов, но прекращаются даже предвестники приступа. Больной успокаивается и прекращает принимать препараты.

Без приёма препаратов, организм восстанавливает синтез эндогенных гормонов и иммунную систему.

Лечение аппаратом прекращает аллергизацию (сенсибилизацию) организма и, в дальнейшем несёт охрану против любых аллергенов без применения фармакологических средств.

Полноценность дыхания восстанавливается в том объёме, в каком позволит глубина и длительность пребывания заболевания в организме. Это означает, что при многолетних частых приступах и воспалении в бронхах выздоровление пойдёт с учётом фиброзного перерождения стенок бронхов, снижения их эластичности и восстановления клеток эпителия. В таком случае можно гарантировать только переход к обычному носовому дыханию, резкому снижению одышки и отсутствию приступов.

Если речь идёт о более лёгком течении, то заболевание может прекратиться бесследно, не говоря уже о применении лекарств.

Одним словом, аппарат заменит лечение, исследования, профилактику и устранит ограничения по жизни.

Аллергия на пыльцу растений или домашнюю пыль при воздействии аппарата перестаёт быть жизненным вопросом для любого человека.

Правильно поставленный диагноз гарантирует успех излечения от недуга, неправильно поставленный диагноз приводит к прогрессированию заболевания, что и происходит с астмой. Это постулат высшей школы медицины. Смысл диагноза должен отражать причину заболевания: «Астма I А́стма (греч. asthma одышка, удушье) приступ удушья» — так звучит диагноз, когда он идиопатический, т. е. отражает следствие заболевания, а не её причину.

В силу такой постановки вопроса все врачи-специалисты убеждены в том, что астма является аутоиммунным заболеванием и не допускают других факторов её происхождения. Поскольку общепринятым мнением о диагнозе астма является перевод «одышка», то и лечение направлено только на её устранение.

Если суммировать все причины, вызывающие астму, то получится – всё, что окружает организм, вызывает её своей повышенной чувствительностью (сенсибилизация). Организм стал сам себе врагом и сам же себя уничтожает. Если бы это было так, то само рождение организма было бы проблематичным. Поскольку рождённый организм приобретает признаки заболевания в процессе жизни, то причину просто нужно искать.